"Tarte à la banane des îles "
A la veille de l'éte je vous propose une recette de tarte à la banane qui va mettre un peu de chaleur dans votre assiette !!! Ras le bol de ce temps pluvieux !
Il vous faut pour la réalisation :
- 1 pâte sablée vanillée
- 5 bananes
- 1 boite de lait de coco
- de la noix de coco rapée
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de cassonnade
Mettre la pâte dans votre tourtière et préchauffer le four à 190°.
Dans un saladier ou dans votre robot, mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter ensuite le lait de coco et la noix de coco rapée.
Couper les bananes en rondelles et les étaler sur la pâte sablée. Verser ensuite le mélange dessus.
Faire cuire 30min à 190° selon votre four.
Déguster froid, ou tiède avec une chantilly maison ou une grosse cuillère de crème faiche épaisse !